通知公告 >> 关于大型仪器开放共享系统集中结算的通知

北林实设办发〔20163

 

我校大型仪器开放共享系统自201512月开始全面运行以来,得到学院和老师的大力支持,目前运行平稳。为了更好的促进开放共享平台建设,完善结算流程,我们将组织一次集中结算。现将相关内容通知如下:

一、结算范围:

1.在开放共享系统中充值了虚拟币,已经发生费用,但还未进行财务实际转账及系统结算的老师。

2.没有充值虚拟币,但已经通过机组手工扣费的老师。

3.已经进行过结算,但是到目前为止又发生了新的测试费用的。

具体名单见附件1

二、结算方法:

1.付费导师进入系统,查看未结算的扣费记录,并下载打印,具体查看方法见附件2。如有预约预扣费项目,请和机组进行核实,本次集中结算期间机组有权限进行删除,操作方法见附件3

2.到测试过的机组开具测试报告和委托协议书,如果充值过实验楼纯水,到实验楼106找张俊琦老师开具纯水结算单。

3.根据实际要结算的费用填写校内转账三联单,转入账号是360-2005。将转出账号填写完整,账号负责人签字。

4.持扣费记录、测试报告、委托协议、三联单到财务处进行转账。

5.持三联单转入单位留存联及新的虚拟币申请表到综合楼220进行系统结算和虚拟币充值。

三、时间要求:

统一结算时间截止到415日,逾期未进行结算的课题组将暂时停止开放共享平台的使用权限。

特此通知。

 

 

附件:

1.结算人员清单。

2.扣费明细表导出说明。

3.关于预约预扣费问题的说明。

 

 

 

实验室与设备管理处

  201645

北京林业大学 发布时间:  2016/4/6 8:53:00 浏览量:  5317