最新消息 >> 我处获2013年年度考核优秀单位

6月24日,学校召开庆祝中国共产党成立93周年暨七一表彰大会。会议表彰了实验室与设备管理处等12个2013年年度考核优秀单位、林学院森林保护学科党支部等20个教工先进党支部、赵宏等25位优秀共产党员。学校党委号召广大的教工党支部和教工党员向受表彰的集体和个人学习,进一步增强责任感与使命感,以更加饱满的工作热情投入到教学、科研和管理工作中去,为把学校建设成为国际知名、特色鲜明、高水平研究性大学提供坚强的政治和组织保证。

 


    校长宋伟明代表学校党委,向受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教学、科研、管理和服务岗位上的教职工党员,向全体离退休老党员和学生党员致以节日的问候!宋校长总结了以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动开展情况,他指出,学校党委将教育实践活动与实际工作紧密结合,在强化党员干部作风建设的同时,着力解决办学过程的瓶颈难题,切实提升办学质量,在关注民生、改善办学条件、提升管理科学化水平等方面取得的成绩,体现了学校党委团结带领广大师生推动各项事业科学发展的决心和信心。

 


    宋校长在会上说,刘延东副总理来校调研期间对学校的发展给予了高度评价。刘延东副总理调研时说,北京林业大学是培养林业高端人才的绿色摇篮,也是林业科技的重要基地,同时是国家生态文明建设咨询、服务的重要力量。宋校长强调指出,面对新的形势,我们要进一步危机意识和发展意识,不断深化改革创新,推动学校各项事业再上新台阶,一是要着力培育和践行社会主义核心价值观,为学校发展注入强大精神动力;二是要深化教育实践活动整改工作,巩固扩大活动成果;三是要积极投身综合改革,推动学校内涵发展。


    会议由校党委副书记、纪委书记陈天全主持。他指出,过去一年,全校上下深入贯彻落实党的十八大精神,扎实推动“综合改革年”各项任务发展,基层党组织和广大教工党员围绕学校中心工作,立足本职岗位,切实发挥了党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,为推进学校的改革与发展做出了突出的贡献。

 


    校党委副书记方国良宣读了《关于2013年度处级单位及领导干部考核结果的通知》。实验室与设备管理处等12个单位获2013年年度考核优秀单位。

 

 

 

 


    校党委副书记全海宣读了北京市委教育工委《关于表彰北京高校先进基层党组织优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,及我校《关于表彰优秀共产党员、先进党支部的决定》。我校李红勋、刘松获北京高校优秀共产党员,姜金璞获北京高校优秀党务工作者。林学院森林保护学科党支部等20个党支部获“教工先进党支部”荣誉称号,赵宏等25名同志获“优秀共产党员”荣誉称号。


    受表彰的优秀共产党员、水保学院教师查同刚代表获奖者发言。他介绍了一名教师党员对“敬业、爱岗、奉献、创新”的理解与阐释,受到与会者的肯定。

 


    全体在校校领导、校党委委员、纪委委员、学校各单位负责人、离退休党员代表、教工党员代表,以及受表彰的集体和个人等参加会议。

北京林业大学 发布时间:  2014/8/29 15:17:00 浏览量:  8301