最新消息 >> 关于大型仪器开放共享系统集中结算的通知

北林实设办发〔201611

 

各相关单位:

我校大型仪器开放共享系统自201512月开始全面运行以来,得到学院和老师的大力支持,目前运行平稳。为了更好的促进开放共享平台建设,统计平台运行情况,理顺结算流程,我们将组织一次集中结算。由于国库支付账号的特殊性,支付流程将分为国库支付和非国库支付。现将相关内容通知如下:

一、结算范围

所有使用过大型仪器开放共享平台付费设备的,并有未结算费用的老师。包括以下三种情况:

1.在开放共享系统中充值了虚拟币,已经发生费用,但还未进行财务实际转账及系统结算的老师。

2.没有充值虚拟币,但已经通过机组手工扣费的老师。

3.已经进行过结算,但是到目前为止又发生了新的测试费用的。

请登录大型仪器开放共享平台(es.bjfu.edu.cn)查看是否有未结算费用。(未结算记录查看方法见附件)

二、结算流程

1.付费导师进入系统,查看截止到20161113日未结算的扣费记录。认真核对记录,如果记录存在问题请联系相应机组进行沟通并更正。

2.核对记录,如无误则下载打印扣费记录表一式两份,付费导师在该记录上签字。

3.根据扣费记录汇总费用填写校内转账三联单,转账金额必须与扣费记录汇总数一致,转入账号是360-2005。将转出账号填写完整,账号负责人签字。

4.由国库支付经费账号支付的老师,将《委托检验协议书》、《扣费记录表》(一式两份)、转账三联单交到综合楼220室。

5.由非国库支付经费账号支付的老师,持《委托检验协议书》、《扣费记录表》一份、转账三联单到财务处进行转账。转完账后,将《扣费记录表》一份、转账三联单(转入单位留存联)交到综合楼220室。

三、相关说明

1.结算基准日为20161113日(含13日),之后发生的费用不在此次统一结算范围内。

2.统一结算时间截止到1130日。国库经费支付的老师请于1125日之前将材料交至综合楼220室。

3.请各位老师在结算前核对好未结算列表,如有问题务必及时联系相关机组进行更正,一旦系统结算后各项记录将无法修改。

4.关于《委托检验协议书》,老师可与二级平台统一签订一份,不必与每个机组签订。关于《测试报告》,老师可根据项目要求向相应机组索取。

四、联系方式:

联系人:张睿超、王晓燕  

联系电话:6233762662336179 

 

 

附件:1.扣费记录表导出、打印说明

2.扣费记录表样表

3.结算流程图

 

 

 

实验室与设备管理处

20161117

 

 

北京林业大学 发布时间:  2016/11/25 8:50:00 浏览量:  3401