最新消息 >> 关于校内校外收费标准的设置说明

关于收费标准的设置说明:

上次培训的时候,说系统可以自动识别校内和校外,并自动校内减半,经我们测试,还得我们手动设置。

我们公示的收费标准为对外标准,对校内用户按照一半收取。因为,我们大部分时间都是服务校内用户,因此,各个机组在设置收费标准的时候都设置为校内标准。比如:一台设备在校园网上公示的标为为100元每小时,那么在我们系统里面设置的时候就设置为50元每小时。

对于校外用户的收费标准要在仪器设备信息里面进行单独设置。设置方法为:在左侧菜单选择“仪器设备”,在列表中找到要修改的设备,选中后点击修改,在设备修改页面内的上部,选择“用户标签”,点击“新增”,在名称栏里面输入“校外”,在类型里面选择“用户类型”,在标签栏里面输入“校外”并点击下拉菜单选择“校外”,点击确定。创建完标签后,在上部选择“计费设置”,点击下部“个别收费标准”后的“新增”,在用户标签里面输入“校外”并点击下拉菜单中的“校外”,在计费价格里面输入校外收费标准。

北京林业大学 发布时间:  2015/12/20 15:22:00 浏览量:  6656